Tag

Assalamu’alaikum wr. wb.

 

Segala puji bagi Allah SWT dan sholawat serta salam semoga selalu terlimpah kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarganya, sahabat dan penerusnya hingga hari kiamat. Amin.
Amma ba’du :

 

Dengan senantiasa memohon limpahan Rahmat Allah SWT kami segenap pengurus Yayasan As Syahidah Tauhid, Medan-Deli Serdang, Sumatera Utara, bersama ini kami mengetuk hati kaum muslimin wal muslimat yang telah dikaruniai kelapangan Rizki oleh Allah SWT, Maupun saudaraku sekalian yang baru menghadapi berbagai Ujian Hidup / Persoalan Hidup. Kami mengajak untuk menafkahkan/ BERSEDEKAH sebagian dari Rizki di jalan Allah SWT, maka Allaah SWT akan melipatgandakan keuntungan yang berlipat-lipat dari perniagaan sedekah / infaq dijalan Allah SWT. Sekaligus dengan SEDEKAH pula Allaah SWT akan mengabulkan semua Hajat apapun,menyembuhkan semua Penyakit ringan ataupun berat, menjauhkan dari Musibah dan Bala’. Amin Allaahumma Amiin.

Adapun dari SEDEKAH, waqaf, hibah dari bapak-ibu sekalian akan kami salurkan untuk program kegiatan Yayasan As Syahidah Tauhid, sebagai berikut :

 

Program Tahap I

1. Program Rumah Tahfidh / Tahfidhul Qur’an

Merupakan program khusus Pembibitan Penghafal Al Qur’an untuk anak-anak dan remaja juga dewasa dari seluruh Indonesia, yang mana para santri Insyah Allah tidak dipungut biaya (GRATIS)

 

2. WAKAF TUNAI PEMBANGUNAN MADRASAH DAN MASJID.

 

3. Mendirikan RA – TKA – TPA – MDA – MIS – TSNAWIYAH – ALIYAH AS SYAHIDAH TAUHID

 

Program Tahap II

 

Membuka Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Khusus bagi anak dari kalangan Ekonomi Rendah/Miskin.

 

Kemudian untuk pemberian sedekah, wakaf, hibah dipersilahkan melalui :

 

1. Transfer Bank BCA No. Rek.8115060801 a.n. BUDIONO  ( Transfer antar ATM Bersama).

 

2. Transfer BNI  No. Rek. 0219874971 a.n. BPK. BUDIONO (Transfer antar ATM Bersama)

 

3. Transfer Bank  BRI Rek. 3344-01-030645-53-6 a.n. BUDIONO

4. Transfer Bank MANDIRI Rek. 106-00-0995273-3 a.n. BUDIONO

WESTERN UNIONan. Budiono,No. KTP :12072609810011, Pasar 6,Dsn. V Sengon, Desa Bandar Klippa,Kec. Percut Sei Tuan, Kab. Deli Serdang,Medan-Sumut -Indonesia

Konfirmasi transfer SMS KE 0878 6830 7140

Kami siap menjemput datang ke alamat bapak/ibu sekalian, hub. hp. 0852 9618 9700

 

Demikian kiranya tawaran Tabungan / Investasi untuk kampung Akhirat dari kami, sesuai Janji Allaah SWT semoga SEDEKAH Bapak / Ibu sekalian dilipatgandakan oleh Allah SWT menjadi sepuluh hingga tujuh ratus kali lipat, dan do’a para santri serta keluarga santri semoga semua harapan dikabulkan dan kehidupan kita semua semakin bersih dan semakin diberkahi Allah SWT.

Wassalaamu’alaikum wr. wb.

 

Medan, 25-05-2011
Pengurus Yayasan As Syahidah Tauhid
Medan-Deli Serdang-Sumatera Utara

 

Ketua/Pengasuh

Ustadz Muhammad Budiono Al Amin

Iklan